Oh La La! Самый отважный солдат британских войск получил увольнительную и готовится отметить это событие со свойственным ему размахом!

Oh La La! Самый отважный солдат британских войск принц Гарри прибыл на побывку со службы в Афганистане и готовится отметить это событие со свойственным ему размахом! «Я возвращаюсь домой, – радостно строчит в микроблоге младший внук королевы Елизаветы II. – Гуляем пять дней!». «Вот только бабуля ограничила мне доступ в Интернет, – продолжает он. – Как теперь мне забронировать авиабилет до Лас-Вегаса?!».

Между тем, в сети появилось долгожданное интервью с рыжеволосым принцем, которое он дал на фоне вертолета «Апачи» через пару недель после того, как мир узнал о том, что скоро в королевской семье появится новый наследник (или наследница) престола. «Я очень рад за них обоих! – прокомментировал Гарри новость о беременности герцогини Кэтрин. – Мне не терпится стать дядей. Я поговорил с братом сразу, как только смог, они с Кэтрин были так счастливы. Жаль, конечно, что им пришлось рассказать новость раньше, чем они планировали. Надеюсь, что у Кэтрин будет необходимая защита. Будущая мама нуждается в спокойствии и праве на личную жизнь».

Что касается собственной свадьбы, то «самый завидный жених на планете» отмахивается от церемонии как от огня: «Не думаю, что можно насильно заставить кого-нибудь остепениться, – прыскает он. – Нужно для начала найти правильного человека, построить правильные отношения… а потом уже и о свадьбе думать. Для всего нужно время!».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...