Герцог и герцогиня Кембриджские продолжают свой официальный тур по Канаде. На этот раз супруги заглянули в реабилитационный центр, который помогает маленьким детям и их матерям, страдающим от алкогольной или наркотической завиcимости.

Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли с собой в тур по Канаде обоих детей — 16-месячную принцессу Шарлотту и 3-летнего сына Джорджа. Правда, не на все официальные встречи берут с собой малышей. В центр для наркозависимых матерей и их детей герцог и герцогиня приехали вдвоем. Одна из местных обитательниц, 5-летняя девочка, подарила им плюшевых медведей для их детей. Кейт и Уильям сказали, что Шарлотта и Джордж обожают мягкие игрушки и будут очень рады подаркам.

На этот раз Кейт Миддлтон выбрала красно-белое платье от Alexander McQueen. Завершали образ супруги принца красные клатч и лодочки.

Кэтрин и я рады вернуться в Канаду. Когда мы были здесь в последний раз, мы тогда поженились три месяца назад. То, как нас тепло приняли, было очень важным для нас в тот знаковый для нас период жизни, и мы это никогда не забудем. Так что мы особенно рады, что Джордж и Шарлотта с нами в Канаде и помогают нам укрепить дружеские отношения с этой чудесной страной,

— говорится в официальном заявлении супругов.

Фото:Getty

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...