Почему сувениры с королевской четой получаются такими непохожими?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон хорошо выглядят, аккуратно одеваются и прекрасно получаются на фотографиях. Но складывается впечатление, что против королевской семьи организован заговор – на всех сувенирах, даже государственных, которые выпускают с лицами Кейт и Уильяма, пару невозможно узнать! Мы составили подборку самых неудачных попыток использовать изображение герцога и герцогини Кембриджских.

Началось все с юбилейной монеты, которую в честь помолвки принца решил выпустить королевский монетный двор. Кейт Миддлтон и принц Уильям на этой монете получились совершенно непохожими на себя, и на голову бедного дизайнера посыпались насмешки.

«Это просто позор, что они поместили на монету такое неприглядное изображение. Ведь эта пара прекрасно выглядит и очень фотогенична. Трудно понять, как можно было так оплошать», - высказался за всех редактор популярного журнала. Художнику осталось оправдываться тем, что ему дали слишком мало времени.

Следующим разочарованием стали фотографии из нового фильма о Кейт Миддлтон и принце Уильяме. Создатели картины пообещали рассказать увлекательнейшую историю семилетнего романа королевской пары, но при этом подобрали на их роли крайне непохожих актеров. Похоже, даже труд гримера в этой ситуации будет бесполезным!

Но самыми страшными и неузнаваемыми Кейт Миддлтон и принц Уильям получились, когда их выпустили в виде игрушек. Куклы в свадебных нарядах похожи на злую насмешку. Глядя на них, можно подумать, что сделать более неузнаваемыми герцога и герцогиню Кембриджских уже нельзя, но у художников и дизайнеров еще много идей относительно королевской пары. Посмотрим, сможет ли хоть кто-нибудь сделать Кейт Миддлтон и принца Уильяма похожими на самих себя.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...