Случилось то, чего мы ждали с таким нетерпением: принц Уильям и герцогиня Кэтрин появились на пороге госпиталя с сыном на руках!

Случилось то, чего мы ждали с таким нетерпением: через сутки после рождения королевского малыша принц Уильям и герцогиня Кэтрин появились на пороге госпиталя святой Марии с наследником британского престола на руках! Перед тем как предстать перед тысячами камер (даже не знаем, что было томительнее: ожидание того, кто же родится, или… появление мини-принца в дверях!), счастливая мама приняла в своих больничных покоях родителей, гордых деда и бабушку - принца Чарльза и его нынешнюю супругу герцогиню Корнуольскую Камиллу, а также… парикмахера! Кэтрин в платье Jenny Packham с гороховым принтом (как у принцессы Дианы, когда она покинула госпиталь с крохотным сыном Уильямом на руках!) улыбалась, но было видно, что 13-часовые роды дались ей нелегко. В какой-то момент нам даже показалось, что чувства переполнили ее и она чуть не расплакалась. Хорошо, что Уильям был рядом и взял все вопросы журналистов на себя (мы сами чуть не достали бумажные платки, наблюдая за тем, как молодой папа неловко держит крохотный комочек на руках!).

Как мы можем видеть, дедушка Чарльз снова дурачился, рассказывая, что у новорожденного внука… рыжий, как у принца Гарри, цвет волос и крохотная корона на голове! Royal Baby спокойно лежал на руках у папы, даже не подозревая о том, что на него смотрит весь мир!

Попозировав фотографам и подданным, счастливое монаршее семейство село в автомобиль и направилось в Кенсингтонский дворец (заметьте, никаких кортежей, охраны и вертолетов – Уильям сам сел за руль и повез семью домой!). А имя ребенка? Его придется подождать (г-р-р-р!) еще несколько дней! Впрочем, мы уже так привыкли называть малыша Royal Baby, что нам стало казаться, что другое имя ему и не подходит!

7a614d9bfc81336795aea329615fdb073783691c

Royal Baby

079f710dc7d6e6430b2923cd62035464fb012cfa

Принцесса Диана и принц Чарльз со старшим сыном Уильямом

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...