1 декабря 16:20
0

Приз за худшую сцену секса в литературе получил автор, сравнивший гениталии с балеринами

В Лондоне назван победитель ежегодной премии за худшую сцену секса в художественной литературе. Им стал итальянский писатель Эрри де Лука, автор романа «Дни перед счастьем».

Де Лука уже 24-й писатель, получающий эту премию. На сайте проекта «Медуза» выложены художественные переводы отрывков, которые боролись за звание худшего секс-описания. Вот эпизод-лауреат:

Движением бедер она перевернула меня, и я оказался сверху. Она раздвинула ноги, подняла платье и, удерживая мои бедра вокруг себя, направила мой член внутрь. Я был ее игрушкой, которую она передвигала с места на место. Наши половые органы пришли в боевую готовность; они нетерпеливо касались друг друга: балетные танцоры, парящие на пуантах.

По словам судей, они были просто заворожены этой сценой, в которой неаполитанский сирота был соблазнен таинственной незнакомкой. В других эпизодах из книги главная героиня рычала и сжимала героя в «хрустящих руках». Буквально в спину Эрри де Луке дышала писательница Джанет Эллис, в чьем романе «Крюк мясника» главные герои, судя по визуальному ряду, как будто попали в триллер Стивена Кинга.

Когда его рука трогает мою грудь, ноги завидуют. Я провожу руками по его спине вдоль позвоночника, изрытого костями, как сухое поле — грядами грязи, и спускаюсь к дерзкой выпуклости внизу. Его палец внутри меня, совершает круговые вращения, и я теку, как зерно из ведра.

А ты думала, легко написать убедительную и несмешную эротическую сцену?

Фото: Shutterstock.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...