Последнюю неделю иностранные таблоиды только и говорят, что о проблемах в отношениях… Мелани Гриффит и Антонио Бандераса.

После того, как на наших глазах распались союзы Тома Круза и Кэти Холмс, Хайди Клум и Сила (не говоря уже о Ванессе Паради и Джонни Деппе!), мы стали обращать пристальное внимание на любые, даже самые малейшие слухи. Последнюю неделю иностранные таблоиды только и говорят, что о проблемах в отношениях… Мелани Гриффит и Антонио Бандераса.

Слухи о том, что звездный брак трещит по швам, появляются уже не первый год. Новым поводом для сплетен стало обручальное кольцо, то и дело исчезающее с пальца Мелани – таблоиды тут же вспомнили о таинственной блондинке, с которой Антонио как-то видели в одном из ночных клубов, и понеслось… Впрочем, по данным журнала People, волноваться пока рано. «Мелани и Антонио в порядке, – рассказал изданию проверенный источник из окружения звездной пары. – Серьезно, они выглядят счастливыми. Сейчас Антонио занят на съемках в Будапеште, но как только вернется – сразу же воссоединится с семьей».

Что же, будем держать за супругов кулачки! Они вместе уже 15 лет и мы, честно говоря, уже просто не представляем их по отдельности!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...