Впервые за 10 лет существования шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ его идейный вдохновитель и продюсер отправила участниц «отдохнуть дома». Что будет с популярным проектом в будущем?

Заявление Натальи Еприкян, которое она сделала на съемках очередного выпуска шоу, стало полной неожиданностью для всех. Дело в том, что новый сезон Comedy Woman стартовал совсем недавно. О дальнейшей судьбе проекта пока ничего неизвестно: остается только гадать, будет ли уволен весь состав или все же кто-то продолжит свою работу в проекте.

Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и «молодая кровь», а зачастую и полная смена действующего состава,

— прокомментировала свое решение Еприкян.

За время существования Comedy Woman его участницы стали не только популярными на всю страну, но и самостоятельными творческими единицами. Они снимаются в кино, играют в театре, попадают на обложки российских глянцевых изданий. Кто теперь будет делать популярное женское юмористическое шоу российского ТВ, зрители ТНТ узнают совсем скоро.

Фото:Comedy Club Production

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...