Певица может лишиться всего репертуара!

История с певицей Жанной Фриске становится все запутаннее. Сначала на сайте звезды появилась официальная информация об ееуходе со сцены и отмене всех ее концертов. Потом представитель Жанны опроверг эту информацию.

Из-за всех этих метаний певица вдрызг разругалась со своим продюсером и композитором. Андрей Грозный, перу которого принадлежат практически все песни из ее репертуара, направил исполнительнице письмо, в котором запретил использовать песни, фонограммы, клипы и иной контент, связанный с проектом «Жанна Фриске». И он вправе сделать это, так как его студия является владельцем исключительных прав на всю эту интеллектуальную собственность.

«Я удивлен поведением Жанны. Сначала она сообщает мне о том, что улетает на съемки новой программы, которые будут проходить до конца лета, поэтому все концерты с ее участием, запланированные на этот срок, отменены. Отмена выступлений доставила нам немало хлопот, билеты были проданы, мероприятия назначены. А теперь она снова захотела петь. По крайней мере, это непоследовательно и странно. Независимо от того, как в будущем сложатся деловые отношения между нами, «GRO STUDIO» продолжает работу над новым проектом с участием Кати Баженовой. Молодая певица перепела все песни Жанны, и сейчас мы записываем новые. Кроме того, в данный момент идет подготовка к съемкам нашего первого клипа», - говорит Андрей Грозный.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...