16 сентября 14:37
0

Проклятый старый дом: что покажут в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Любишь сериалы? Значит, ты ждала, когда же раскроют тему шестого сезона «Американской истории ужасов»!

Теперь мы знаем, чего пугаться еще несколько месяцев: хоррор-сериал «Американская история ужасов» Брэда Фалчука и Райана Мерфи выпустил первую серию шестого сезона. Новый сезон называется «Мой кошмар в Роаноке» и отсылает к одной из первых мистических загадок Америки: истории исчезновения колонии Роанок в XVI веке. Первая группа колонистов из-за голода покинула остров, находящийся на территории современной Северной Каролины, вторая пропала бесследно, оставив на одном из столбов слово Cro.

2abfcec428612407628b43778507073f2355b216

Никто не знает, пленили поселенцев испанцы или перебили местные индейцы из племени кроатоан. А герои нового сезона переживают свой кошмар в Роаноке: в формате телепередачи они вспоминают, как жестоко приняла их американская глубинка после переезда в старый дом. Обойдемся без спойлеров, однако героине Сары Полсон и Лили Рэйб приходится даже попасть под дождь из зубов. Бррр!

De66bda8dfc25bb145ce0a4cbfc58877358f261b

А вот тизер второго эпизода:

Ранее темами сериала становились дом с привидениями, психиатрическая клиника, школа ведьм, цирк уродов и отель. В «Отеле» к кастингу присоединилась Леди Гага, которую фанаты сериала увидят и в этот раз. А ты смотришь «Американскую историю ужасов»?

Фото: Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...