Первые строчки мировых чартов, самые большие продажи альбомов по всему миру, хитовые треки и сумасшедшие костюмы – в 2009 Lady GaGa стала просто монстром славы!

080eb1847488b194d1abf0293d53c85a29795c20

Lady GaGa

В минувшем году Lady GaGa показала, чем нужно брать«раскормленную» и «заевшуюся» публику. Безусловно – эпатажем,непредсказуемостью и неординарностью. И если таланты Гаги назвать выдающимисяможно с большой натяжкой, то ее манера подавать (и одевать!) себя действительнозаслуживает уважения.

В двадцать с лишним лет завоевать всемирную популярность,продать более 8 миллионов своих пластинок, попасть в рейтинг самых«скачиваемых» из Интернета звезд десятилетия – это ли не успех?

2009 год принес Lady Gaga бешеную популярность. Раскрутиласьее песня Poker Face,написанная осенью 2008. Появился трек Paparazzi. Ну и, конечно же, «увидела свет» композиция Bad Romanceсшокирующим клипом в довесок. Lady GaGa выступала перед самой английской королевой, устроилакровавое шоу на MTV Music Video Awardsи, напоследок,расплакалась на сцене, когда ей вручали «доску почета» зарекордные продажи альбомов.

Еще год назад она была «новичком» в шоу-бизнесе, а сейчас ееназывают «второй Мадонной». И неважно, чья это заслуга – продюсеров, стилистовили пиарщиков – главное, что Lady GaGaне дает публике расслабляться. То напугает костюмом, то удивит своейискренностью, то, без стеснения, объявит себя гермафродитом. Хочется верить,что в 2010 году Lady Gaga продолжит нас веселить, а если очень повезет – порадует громкимроманом с каким-нибудь красавчиком!..

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...