Диана Крюгер под руку с Джошуа Джексоном представила свою новую работу – историческую драму о последних днях французской королевы Марии-Антуанетты.

Диана Крюгер под руку с Джошуа Джексоном представила свою новую работу – историческую драму «Прощай, моя королева!» о последних днях знаменитой француженки Марии-Антуанетты. Актрису в оcлепительном творении Аззедина Алайи поддержали знаменитые друзья, среди которых Келли Разерфорд, Кристин Барански, Маргерита Миссони, Оливье Тискенс и Хизер Матараццо.

Любопытно, что сначала на роль французской королевы претендовала… Ева Грин, однако в последний момент она уступила ее звезде «Бесславных ублюдков». «Это судьба, – шутит Диана. – Ведь между мной и Марией-Антуанеттой на самом деле много общего. Например, я родилась в день взятия Бастилии – 14 июля, а имя моей матери Мария-Тереза». Красавица призывает не судить ее героиню строго и уверяет, что ее главной задачей было показать королеву как женщину, со ее переживаниями и маленькими слабостями. В наш прокат драма «Прощай, моя королева!» выходит в середине августа, так что пока все внимание на специальный показ в музее MOMA!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...