Вместе с wmj.ru впускаем лето в дом.

Июнь уже широко шагает по стране, поэтому самое время придать жилищу жизнерадостный вид. В обзоре Wmj.ru вы найдете несколько идей, как добавить дому солнечные краски и впустить в него лето.

Мелочи, напоминающие о лете, расставьте на полках. Здесь вам пригодятся: аквариум с разноцветными камушками или большая ракушка, привезенная с моря, ваза с летними цветами, корзинка с фруктами на столе, яркая шкатулка, фоторамки с фотографиями летнего отдыха.

029d228350ab471c5e30b846c9e3554bdc122f94

Кухонныйтекстиль в правильных тонах. Красные и желтые кухонные полотенца, занавески – то, что нужно! А поддержать заданный градус можно чашками и тарелками в выбранном цвете.

Подушки, пледы, шторы в жизнерадостных летних тонах. Шторы на окнах можно сменить более воздушными и легкими занавесками – с ними игривое летнее настроение будет вам обеспечено.

E8a50a8739598302c4f603b1bb0349da3b757bf5

Разноцветные яркие контейнеры для хранения мелочей на полках. Зеленая коробка подойдет для заколочек, в красной можно разместить бижутерию, а в синем контейнере пусть прячутся самые дорогие сердцу безделушки.

Канцелярские товары всех цветов радуги на вашем рабочем месте. Яркие стикеры, записные книжки, карандаши и скрепки вместе с настроение способны здорово поднять работоспособность.

Тщательно продуманный цвет стен. Самый выигрышный вариант – стены, окрашенные акриловой краской, или обои под покраску. Такие стены можно перекрашивать хоть каждый сезон под текущее настроение.

Зеркало в яркой раме. В разноцветной радужной или однотонной яркой раме даже заспанное лицо будет выглядеть прекрасным.

Покрашенная мебель. Эта идея подойдет самым оригинальным девушкам, которые не боятся красить мебель в яркий цвет самостоятельно. Как вам понравится ярко-желтый журнальный столик? А синие стулья? Или, может быть, зеленые табуретки?

Несколько несложных штрихов, пара визитов в магазин домашних аксессуаров и немного фантазии – и интерьер квартиры заиграет новыми красками.

Фото:pixabay

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...