Мать погибшей Катрионы Уайт выдвинула против 54-летнего актера Джима Керри обвинение в смерти дочери.

Бриджид Свитман подает на Джима Керри в суд вслед за вдовцом девушки Марком Бертоном. По словам Свитман, Джим Керри не только снабжал Катриону Уайт нелегальными лекарственными средствами, которые в итоге и привели к ее смерти, но и заразил ее несколькими венерическими заболеваниями. Женщина также обвиняет актера в том, что он использовал голливудские связи, чтобы очернить подавшего на него в суд Марка Бертона.

Ее семья хочет, чтобы мир узнал, кто такой на самом деле Джим Керри: он заразит вашу дочь тремя венерическими заболеваниями, будет лгать об этом, ужасно обзывать ее и унижать, использовать дорогих адвокатов, чтобы заткнуть ее семью, и в конце концов накормит ее нелегальными средствами.
B839dc66ee6fe2a823cf085ff4f1f9bcddc2b03e

Аналогичные обвинения в адрес Керри выдвигал и Бертон. Пока представитель Джима Керри не дал полного официального комментария, однако отметил, что мать и дочь не общались много лет и иск Свитман — фикция. Напомним, Катриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 30 лет, приняв смертельную дозу медикаментов.

Фото: Twitter, Global Look Press / Dennis Van Tine, Nancy Kaszerman, Laura Harding, Byron Purvis, MediaPunch/face to face

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...