Британская пресса, которая последнюю неделю дневала и ночевала у входа в госпиталь Святой Марии, сообщила, что герцогиня… доставлена в больницу!

«Уважаемые BBC, Вы все размещаете новости о самом грандиозном шоу Riverdance в Ирландии? Герцогиня вот-вот родит королевского малыша. C уважением, Королева».

Дождались! Британская пресса, которая последнюю неделю дневала и ночевала у входа в госпиталь Святой Марии, сообщила, что герцогиня Кэтрин сегодня утром… доставлена в больницу! А это значит, уже вот-вот на свет появится наследник (или все же наследница?!) английского престола!

Счастливое событие, которое все ожидали сначала 14, а потом и 19 июля, так сильно затянулось, что в Соединенном королевстве все стали шутить о том, что будущая мама «просрочила все сроки»! «Доктор, доктор! Кэтрин доставлена в больницу! – веселится принц Чарльз, будущий гордый дедушка. – Успокойтесь, сестра, это всего лишь очередная глупая шутка!». «Похоже, ребенок и правда готовится к тому, чтобы появиться на свет! – продолжает веселиться он. – Оставайтесь тогда все дома, какая сегодня может быть работа!».

Что же, держим кулачки за Кэтрин, чтобы все прошло быстро и безболезненно, а также чтобы королевского ребенка в родильной палате… не перепутали (в этот раз в обход правил будущие родители попросили министра обороны, ответственный за то, чтобы подмена младенца не состоялась, не присутствовать на родах). Понадеемся, что сюжет сказки «Принц и нищий» не повторится.

1d6555ce6b45582257e68ff581e79bcc8acad00f

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...