Майская обложка английского журнала Harper's Bazaar удалась на славу, ведь ее украсила Виктория Бекхэм в боди из соблазнительной весенней коллекции Prada.

Майская обложка английского журнала Harper's Bazaar удалась на славу, ведь ее украсила супермама, бизнес-вумен и икона стиля Виктория Бекхэм в боди из соблазнительной весенней коллекции Prada. Впервые Вики, которую фотограф Камилла Акранс описывает как «невероятно милую», попала на страницы журнала в 2009 году, когда только начинала карьеру дизайнера – и вот два года спустя триумфально вернулась с титулом «Королевы Виктории».

В интервью героиня номера, удостоившаяся звания «Бренд года» на церемонии British Fashion Awards, признается, что до сих пор не может… поверить в свой успех. «Каждый раз, когда называют мое имя, сердце просто готово выпрыгнуть из груди, – уверяет она. – Честно говоря, я более комфортно чувствую себя в пижаме с детьми и Дэвидом, когда мы всей семьей смотрим телевизор в отеле».

Во время просмотра фотосессии в стиле 50-х в нашей редакции разгорелся спор – не слишком ли Виктория худая для того времени, когда бал правили девушки с чувственными формами во главе с Мэрилин Монро. А вам как кажется?

Фото:harpersbazaar.co.uk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...