В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Сумерки. Сага. Затмение", на которой побывали главные герои фильма о вампирах

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт впервые вышли в свет как пара. Впрочем, куда им было деваться - премьера фильма "Сумерки. Сага. Затмение" в Лос-Анджелесе вынудила актеров обниматься весь вечер, изображая всем видом влюбленную парочку. Хотя надо признать, что во взглядах Робстен появилось что-то такое еле-уловимое, чего не было раньше. Возможно, они наконец-то действительно влюбились друг в друга, на радость (или назло) "сумеречным" фанаткам.

А их на премьере "Затмения" в Лос-Анджелесе было просто невероятно много. Пухленькие девочки в футболках с изображением Роберта Паттинсона буквально атаковали красную дорожку. Активно фотографировались с поклонниками Кристен Стюарт и возмужавший Тейлор Лотнер, который имеет не меньше фанаток, чем Роб. О многочисленных гостях премьеры поклонники "Сумерек", само собой, не вспомнили, а среди них было все семейство Кардашьян, писательница Стефани Майер (к слову, невероятно растолстевшая), а также многие другие звезды.

Многие гостьи премьеры "Затмения" отдали предпочтение мини-платьям Marchesa, а главная героиня вечера Кристен Стюарт блистала - и наконец-то в прямом смысле этого слова - в коротком белом платье Elie Saab с одним рукавом.

Фото с премьеры фильма "Сумерки. Сага. Затмение" - ниже.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...