В саду «Эрмитаж» прошел «Галафест», в рамках которого звездные попечители фонда «Галчонок» Юлия Пересильд, Марина Александрова и Лиза Арзамасова облачились в клоунские костюмы и целый день развлекали юных зрителей. К участникам также присоединились певица Кристина Орбакайте и ее 4-летняя дочь Клава.

В минувшие выходные фонд «Галчонок» провел в Москве масштабный праздник, гостями которого стали как особенные, так и обычные дети. Актрисы Юлия Пересильд, Лиза Арзамасова и Марина Александрова, а также шоумен Дмитрий Хрусталев выступили соорганизаторами события и подготовили для юных зрителей насыщенную программу: сад «Эрмитаж» был разделен на 28 различных тематических зон, где ребята могли научиться чему-то новому или, напротив, продемонстрировать свои таланты и найти новых друзей.

D088216b21e915e939ee260238109d8b15d0985e

Марина Александрова (в центре)

Сами же звезды в этот день перевоплотились в клоунов и приняли участие в веселой театрализованной постановке. И если узнать Пересильд в пестрой толпе было относительно легко, то Арзамасову, Александрову и Хрусталева грим и костюмы изменили до неузнаваемости. Впрочем, сами попечители получали от процесса и общения с детьми не меньшее удовольствие, чем «галчата» и их родители.

31d1bb79e9b1f6ef376e368051f50f8828712f2e

Кристина Орбакайте с дочерью Клавой

Поддержала проект и певица Кристина Орбакайте, посетившая фестиваль в компании дочери Клавы. Девочка в свои четыре года так привыкла к публичности, что теперь без тени стеснения выходит на сцену вместе со знаменитой мамой и уверенно держит в руках микрофон — на этот раз Клава даже обратилась к гостям мероприятия. Видимо, полным ходом подрастает смена.

Текст:Юлия Пош

Фото:Алексей Родин (peopletalk)

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...