Пришло время выбрать образы, от которых просто дух захватывает, и наряды, которые… еще долго будут сниться по ночам особо впечатлительным фэшн-критикам.

Ну что же, 35-й Московский международный кинофестиваль открыт! Пришло время выбрать образы, от которых просто дух захватывает, и наряды, которые… еще долго будут сниться по ночам особо впечатлительным фэшн-критикам. Начнем с приятного: красная дорожка ММКФ разительно отличалась от… дорожки «Кинотавра». Во-первых, количеством платьев, которые хочется рассматривать и обсуждать, употребляя исключительно междометие «ах»! Во-вторых, налицо новая тенденция – многие гостьи фестиваля выбрали вечерние платья не из коллекций иностранных домов моды, а из коллекций… отечественных дизайнеров. Как оказалось, наша модная индустрия жива не только благодаря Ульяне Сергеенко: Равшана Куркова (наряд вы можете посмотреть в нашем Best Dressed) и Анна Чиповская отдали предпочтение молодому московскому дуэту Bohemique, а Екатерина Вилкова и Екатерина Волкова – женственному и романтичному бренду Анастасии Романцевой A la Russe. Поставить хэштег #нравитсяивсетут мы готовы не только им, но и следующим актрисам:

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова, едва вступив на красную дорожку, заставила нас замереть от восхищения. Платье, усыпанное крупными цветами, напоминающее те, что делает дизайнер Эрдем Моралиоглу, актриса дополнила изящным ожерельем и сделала акцент на губы!

Надежда Михалкова

«Принцесса ММКФ» Надежда Михалкова продолжает радовать нас благородными нарядами. И пусть она не назвала имени дизайнера, создавшего наряд для красной дорожки, но что-то подсказывает нам, что платье цвета минералов со сложными вышивками-вензелями она снова нашла в ателье Юлии Янины.

Оксана Акиньшина

Не удивимся, если в жилах Оксаны Акиньшиной течет… благородная кровь, и она является потомком одной из Великих Княжон. Ее выход на красную дорожку перед кинотеатром «Россия», по крайней мере, можно сравнить с появлением Дейенерис Таргариен с драконами во главе могучего войска, не меньше!

Анна Чиповская

Со спины могло показаться, что перед нами Марион Котийяр, Шарлиз Терон, или даже Кейт Бекинсейл… Однако по ступеням в платье с пышной юбкой поднималась не голливудская дива, а наша Анна Чиповская. И нам вдвойне приятно, что на актрисе было платье не от Dior, Valentino или Elie Saab, а от московского дизайнерского дуэта Bohemique!

Светлана Иванова

Наконец, самый романтичный образ церемонии открытия нам подарила Светлана Иванова. Асимметричный туалет с трогательным рисунком рябины хочется рассматривать бесконечно (присмотритесь, ягоды не просто вышиты на шелке белыми нитками, но и украшены крохотными и нежными жемчужинами!).

Несомненно, присутствие на красной дорожке особого гостя Брэда Питта (и неимоверное количество людей с камерами!) вдохновило наших актрис на fashion-подвиги! Впрочем, были и те, кто воспользовался моментом, чтобы… снова всех напугать…

Алена Ахмадуллина

Грустно открывать список Worst dressed… нашей «царевной несмеяной» от мира моды Аленой Ахмадуллиной. Удивительный эффект: платье с многоуровневой баской, которое ошеломляюще выглядело на подиуме, на красной дорожке кинофестиваля возымело… совершенно противоположный эффект. Во всяком случае, глядя на Алену, колышащуюся, словно тростинка, на длинных тонких ножках, нам тут же захотелось обнять ее и поплакать.

Екатерина Одинцова

Каждый раз, когда Екатерина Одинцова выходит на красную дорожку, у нас перед глазами всплывает образ… Анны Сергеевны из советской кинокомедии «Бриллиантовая рука». Желание выглядеть гиперсоблазнительно и сражать наповал нам понятно, но зачем при этом надевать… пляжное платье, каких много в коллекции той же Victoria's Secret?!

Мария Голубкина

Даже представлять не желаем, что могло случиться с Марией Голубкиной, которая появилась на ступенях кинотеатра «Россия» в… наряде невесты (в буквальном смысле!). Посмеем предположить, что она просто не успела переодеться после театральной постановки… Или же она надеялась выйти замуж… за Брэда Питта?!

Ольга Будина

Мы догадываемся, какие эмоции у вас вызывает выбор Ольги Будиной, однако не спешите вздыхать и сокрушаться! Ведущая программы «О самом главном» заслуживает не только критики, но и… похвалы, по крайней мере за… старания! Сколько же времени нужно было убить, чтобы найти аксессуары того же цвета (один только цветок чего стоит!), что и платье, и не забыть подчеркнуть это еще и с помощью… маникюра!

Елена Кондулайнен

И не забудьте надеть солнцезащитные очки, прежде чем смотреть на Елену Кондулайнен. Вероятно, она и сама догадывалась (глубоко в душе), что выглядит о-с-л-е-п-и-т-е-л-ь-н-о, поэтому тоже решила спрятать глаза за очками в сверкающей оправе… Впрочем, от секс-символа 90-х мы другого и не ожидали!

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...