Фестивальный сезон в самом разгаре! Через день после церемонии People's Choice Awards и за два дня до «Золотого глобуса» звездные красавицы еще больше разожгли наш аппетит нарядами Haute couture.

Фестивальный сезон в самом разгаре! Через день после церемонии People's Choice Awards и за два дня до «Золотого глобуса» звездные красавицы еще больше разожгли наш аппетит нарядами Нaute сouture. На этот раз Кирстен Данст, Диана Крюгер, Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Стейси Киблер, Шарлиз Терон, Элль Фаннинг и другие знаменитые актрисы собрались на ежегодной церемонии Critic's Choice Awards, победа на которой еще больше приближает лауреатов к заветной статуэтке «Оскар».

На дорожке нетрадиционного серого цвета, расстеленной перед кинотеатром Hollywood Paladium, яркие цвета сменяли драматический черный и романтичный белый. Эмма Стоун, которая в этот вечер присоединилась к команде фильма «Прислуга», продолжила эксперименты с изумрудным цветом, выбрав платье Jason Wu, в то время как номинантка Элизабет Олсен очаровывала фотографов в наряде лимонного оттенка от Pucci. Не смогла бы в этот торжественный вечер затеряться на общем фоне и Бизи Филиппс в платье цвета фуксии, а также Виола Девис в алом туалете Raoul, которая унесла домой премию «Лучшая актриса года»!

Черным коктейльным платьям на церемонии Critic's Choice Awards-2012 отдали предпочтение Кристен Данст (кокетливое Dior) и Шарлиз Терон (гофрированное Azzedine Alaïa). Эван Рэйчел Вуд, номинированная в категории «Лучшая съемочная команда» за роль в фильме «Мартовские иды», блистала в элегантном наряде в пол Valentino, в то время как звезда фильма «Прислуга» Октавия Спенсер демонстрировала драпированное платье из джерси от Tadashi Shohi.

Восхищаясь нарядами на церемонии Critic's Choice Awards-2012, мы сгораем от нетерпения, что же тогда ждет нас в наступающее воскресение на красной дорожке «Золотого глобуса»?!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...