Равшана Куркова и Артем Ткаченко развелись восемь лет назад, но с тех пор актеры не прекращают поддерживать дружеские отношения.

У этих актеров можно поучиться искусству расставания. Во-первых, до сих пор никто из них не озвучил причину развода, хотя журналисты, разумеется, прикладывали немало усилий в попытках ее узнать. Свою жизненную философию Равшана объяснила на странице в Instagram:

Всему, что было - Спасибо. Всему, что будет - Да. Если верить в то, что каждый следующий год жизни счастливее, ярче, интереснее, лучше предыдущего и идти навстречу этому - то так обязательно и будет. Проверено - работает (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
4ade3eab59ccae43aeee7c8feed9d7d493138ec4

Равшана Куркова и Артем Ткаченко

Во-вторых, Равшана и Артем остались в хороших дружеских отношениях, поэтому они комфортно уживаются даже на одной съемочной площадке. Например, сейчас пара играет вместе в фильме «Что-то не так с родителями». По иронии судьбы в картине бывшие супруги сыграли семейную пару на грани развода.

35fddfe4cf4f898aa585c8bc483f951dc5a7a890

На днях Равшана опубликовала в своем Instagram видео с бывшим мужем. Из ролика ясно: паре действительно комфортно друг с другом. Напомним, Куркова сейчас официально свободна, а Ткаченко женат и воспитывает 3-летнего сына Тихона.

А ты общаешься с бывшими?

Фото:Instagram, Global Lool Press/Dmitry Golubovich

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...