Снимки с обнаженной Наоми и Стефани получились роскошными, вот только не поработал ли над кадрами мастер фотошоп?

Сентябрьский номер Interview под названием The Model Issue выходит сразу под семью (!) обложками, с которых на нас смотрят супермодели Наоми Кемпбэлл, Кейт Мосс, Амбер Валетта, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон, Стефани Сеймур и Дарья Вербова.

Много интересного ждет нас и внутри. Во-первых, черно-белая фотосессия в стиле ню, за которую отвечали Мерт Алас и Маркус Пигготт (снимки с обнаженной Наоми, Дарьей и Стефани получились настолько роскошными, что уже вызвали в сети волну сомнений, а не поработал ли над ними мастер фотошоп?!). Во-вторых, конечно же, интервью, в котором модели обнажили перед нами свою душу. Линда вспомнила о том, как на заре модельной карьеры обратилась в посольство Канады в Японии с просьбой вернуть ее домой после неудачной фотосессии, а Наоми призналась, что считает Кейт Мосс своей младшей сестрой. «Неважно, что ей в следующем году исполнится 40 лет, – смеется она. – Для меня Кейт всегда есть и будет младшей сестренкой. Мы впервые встретились с ней в 1992 году, когда увиделись снова, я украла ее и, подобрав по дороге еще Кристи, несколько дней держала ее в заложницах в Дублине!».

1eeefb23501ecf37e3a4815b5347db2e9ae10cba

Наоми Кэмпбелл

D761b53b5e667b62e2eeb87d1d012d078374aafa

Амбер Валетта

Кстати об откровенных съемках… Нам невероятно обидно портить фотосессии и стыдливо прикрывать красивые тела, чтобы не попасть под санкции закона о цензуре. Поэтому хотим спросить вас: как вы считаете, подобные работы имеют отношение к искусству или все же... к порнографии?

Фото:interviewmagazine.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...