Ради русской красавицы Оксаны Григорьевой, голливудский актер бросил свою жену Робин и семерых детей

Cb7b5a073c60b89b522d40228844880d9d63ee80

Мэл Гибсон с бывшей женой

«Самая примерная супружеская пара Голливуда» - звание, увы,не пожизненное. Мэл Гибсони его экс-супруга Робиндоказали это на собственномпримере, прогремев в 2009 году своим разводом на весь мир. Прожив вместе 28 лет, пара решиларасстаться. Причиной тому послужила русская певица Оксана Почепа (Григорьева). Несказать, что красавица, не сказать, что умница, однако мужчину себе отхватиланеплохого.

После появления в прессе скандальных фото Мэла в обнимку снеизвестной брюнеткой, супруга актера подала на развод. 7 общих детей,совместно нажитое имущество и 28 лет брака не помешали паре расстаться. В своемзаявлении 52-летняя миссис Гибсон указала причину своего решения: ей сталавовсе не измена, а «непреодолимые разногласия».

Зато с Оксаной у Мэла Гибсона разногласий не возникло –девушка моментально оказалась беременной и счастливой. В ноябре голливудскийактер в восьмой раз стал папой, и теперь воспитывает новорожденную дочку Люсиювместе с молодой женой.

Кстати, экс-жена Гибсона живет в одном городе с новоявленнымиродителями, и очень спокойно относится ко всему происходящему.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...