Скандальная британская певица официально развелась с мужем, а потом снова закрутила с ним бешеный роман

E28431d9460c08c004db9b74eafc214329cc4911

Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивилл

Скандальная британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) в 2009 годупоказала всем, что любовь – сильнее славы, родительских запретов и дажеофициального развода. С Блейком Филдером-Сивилломзвезда развелась 16 июля 2009 года –расторжение брака произошло по инициативе мужа Уайнхаус. Молодой человек, скоторым Эми пережила курс лечения от наркозависимости, многочисленные аресты идругие неприятности, обвинил шальную супругу в измене. Неверная жена не сталасопротивляться – развод длился всего несколько минут.

Однако за этими минутами последовали месяцы безудержных попытоквернуть былую любовь. Несмотря на уговоры строгого отца, Эми Уайнхаус пыталасьвозобновить отношения с бывшим мужем. Парочка прилюдно обмениваласьтрогательными признаниями в Интернете, назначала друг другу свидания, и как-тодаже встретилась в одной постели.

Отец Эми Уайнхаус пришел в ярость от неразумных поступковсвоей дочери, однако все его попытки препятствовать отношениям бывших супруговзакончились ничем. Судя по всему, Эми снова с Блейком – девушка опять стала злоупотреблятьалкоголем, скандалить и попадать за решетку, а значит история продолжится в2010 году.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...