Суд отказался возвратить сумму, изъятую во время обыска по делу о беспорядках на Болотной площади. Речь идет об 1 млн 480 тыс. евро.

Ксения Собчак проиграла очередную битву с «российским правосудием». Мосгорсуд, также как и его предшественник – Басманный суд, отказался вернуть сумму, изъятую во время обыска по делу о беспорядках на Болотной площади, а именно… 1 млн 480 тыс. евро. «Деньги не вернули, – прокомментировала телеведущая решение правового органа. – Обвинений нет, денег тоже… Реально налетчики».

Причина для невозвращения денежной суммы, действительно, пространная – следствие считает, что деньги могут пойти на финансирование новых митингов, ближайший из которых намечен на 15 сентября. Кроме того, Ксения никогда и не скрывала своих заработков: «Годами работая одновременно во многих проектах, не имея выходных и от силы раз в год позволяя себе отпуск, я действительно хорошо зарабатываю. Вот уже несколько лет я вхожу в десятку самых богатых и успешных звезд шоу-бизнеса по версии знаменитого журнала «Форбс» и никогда не скрывала (в отличие от наших чиновников) своих высоких доходов». Мы желаем знаменитой оппозиционерке запастись терпением и не опускать руки, хотя что-то нам подсказывает, что она и так это знает!

Фото:Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...