26-летняя телеведущая Регина Тодоренко в конце октября выпускает свой дебютный альбом I’m in love. Сейчас девушка все время проводит в студии звукозаписи и радует поклонников видео с репетиций.

Ведущая передачи «Орел и решка» недавно вернулась из кругосветного путешествия длиной в восемь месяцев и приступила к записи своего дебютного альбома. Точнее, сейчас у Регины началась финальная стадия сведения треков. Тодоренко даже в путешествиях записывала вокал в местных студиях и высылала его своим музыкантам. Сейчас Регина все время проводит в студии и делится с подписчиками своими музыкальными достижениями.

Правда, будут ли в альбоме Тодоренко русскоязычные песни, артистка пока еще не решила. Так что если они не войдут в эту пластинку, то эти записи можно считать эксклюзивом.

Регина признается: у нее сейчас ни на что нет времени, кроме как на музыку и посещение спортзала, куда она только недавно начала ходить. Так что иногда в Instagram звезды появляются вот такие фото без макияжа. Впрочем, Регина и без косметики выглядит молодо и свежо.

9b173eddf9b1f45fcacdac170e47036eca71b60c

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...