Актриса устроила скандал на премьере спектакля «Записки сумасшедшего» по произведению Гоголя.

Cda3bc98e684508f56cacf90da9d79a72b51b7ff

Рената Литвинова

| |

65b47df1ca6b29a49528f8ac79251b2cdf84cd1b

Рената Литвинова

| |

Рената Литвиноваи Земфира устроили скандал на премьере спектакля «Записки сумасшедшего» по произведению Гоголя. Рената, исполняющая одну из ролей, решила дискуссировать со зрителями, оскорбляя и требуя к себе внимания, чего, естественно не было в сценарии.
Собравшийся зритель не был очень внимателен, к тому же изрядно разочарован игрой актеров. Рената в шуме пыталась читать Гоголя. В какой-то момент она решила обратиться к собравшимся: «За что же вы так с нами? Мы бедные артисты, пытаемся вас порадовать…» Однако мирное высказывание Литвиновой быстро приобрело гневный характер: «Мужчина, там, на галерке, что вы кричите? Идите сюда, я посмотрю в ваши очи, – сказала актриса. – Нет, я не могу больше выносить этот противный голос! Можно его уже вывести из зала?!» Вскоре на сцену вышла Земфира, решившая заступиться за подругу. Охранники не сразу узнали в девушке известную певицы и поначалу хотели ее силой увести со сцены.
Мероприятие завершилось тем, что к администратору театра поступило огромное количество заявлений с требованием вернуть деньги за билеты.  Untitled Document
Фотоагенство:Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...