Пластика изменила лицо актрисы до неузнаваемости.

Она всегда любила меняться, но такого еще не было. На этот раз Рене Зеллвегер никого не оставила равнодушным, ни поклонников, ни просто зрителей, которые привыкли узнавать ее в лицо.

Так вот, этого лица больше нет. После пластики от знакомого и полюбившегося многим образа толстушки Бриджит Джонс, ради которого актриса, кстати сказать, в свое время прилично поправилась, не осталось ничего. Нет больше ни хитрого прищура, ни пухлых щечек.

Назвать метаморфозу удачной трудно: щеки ушли, а вот лет явно прибавилось. Все это хорошо заметно на фоторепортажах с ежегодного праздник ELLE's, прошедшего в Беверли-Хиллз в отеле Four Seasons 20 октября 2014 года.

Сама 44-летняя актриса утверждает, что все изменения в знакомый облик внесены намеренно и новое лицо лишь признак новых перемен в ее жизни. Возможно, Ренеимеет в виду свои отношения с музыкантом Дойлем Брамаллем, ради которого она и сделала себе гладкий лоб и выразительные скулы?

Так или иначе, но поклонники звезды в шоке. В ходе опроса, проведенного на ее фан-сайте, более 70 процентов респондентов заявили, что Зеллвегер изуродовала себя. Может быть, она и сама отчасти начала это понимать, оттого и позирует вполоборота спиной к камере…

8f04fb03727a457e30fedd9210b77fde8ce8753b

Рене Зельвегер

Фото:1,2,3,4,5Gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...