Несколько дней назад режиссер раскритиковал актрису в беседе с журналистами.

Режиссер Джон Карни принес публичные извинения актрисе Кире Найтли, которую раскритиковал в беседе с журналистами издания Independent.
Тогда режиссер заявил, что на съемках картины «Хоть раз в жизни», в которой Найтли играла главную роль, он столкнулся с непрофессионализмом актрисы.

Я понял, что никогда больше не стану снимать фильмы с супермоделями. Кира старается скрыть то, кто она на самом деле. Мне кажется, актеры не должны так делать. Мне нравится работать с любознательными и достойными киноактерами, а не с суперзвездами. Я не хочу оскорблять Киру, но актером быть очень непросто. Это требует определенной честности и самоанализа, а она, как мне кажется, к этому не готова. И не думаю, что она была готова к этому фильму.

Сама Кира на критику со стороны режиссера никак не отреагировала, но слова Джона Карни возмутили многих деятелей киноиндустрии, которым приходилось работать с актрисой. В поддержку Киры Найтли выступили голливудские режиссеры Марк Романек, Линн Шелтон и Лорен Скафария, которые в один голос утверждали, что работать с ней легко и приятно.

168e96aba6122395f0f69ebcb4f6a1a7b69eab99

После этого Джон Карни поспешил извиниться перед актрисой, сделал он это весьма бурно и эмоционально.

Я сказал о Кире несколько мелочных, низких и обидных вещей. Мне стыдно за свои слова, но я попытаюсь объяснить, что имел в виду. В попытках найти дыры в собственной работе, я закончил тем, что оскорбил другого человека. Это плохой путь и ужасное поведение, которым я совсем не горжусь. Это высокомерно и неуважительно. Кира была настоящим профессионалом и отдавала всю себя на съемочной площадке. И своим успехом эта картина во многом обязана именно ей. Я уже отправил Кире свои извинения лично, но теперь хочу высказаться публично и попросить прощения у ее поклонников, друзей и всех, кого задели мои слова. Моему поступку нет оправдания, и я никогда не сделаю так снова.

Весь этот душераздирающий поток эмоций Карнер опубликовал на своей странице в Twitter, подписав: «От режиссера, который чувствует себя полным идиотом».

B773532674e2ae54638d1bd91c33feea2c9c2fa1
0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...