На старт полумарафона вышло более двух тысяч участников. Поддержать атлетов пришли олимпийский призер Альберт Демченко и музыкант Алексей Кортнев.

26 апреля в Парке Мещерский на юго-западе Москвы в пятый раз состоялся традиционный полумарафон Весенний гром Drum&Race, на старт которого вышли более двух тысяч участников.

Днем ранее в Парке Мещерский состоялся забег Весенний гром Girls&Kids, в котором приняли участие не только дети, но и их мамы. За победу на дистанции 5 километров сразились 500 девушек. Такое же количество участников вышло на старт детского забега на 1 километр.

Среди женщин сильнейшей стала Ирина Козубовская. В мужском забеге победу одержал Руслан Хорошилов, который стал рекордсменом трассы полумарафонов «серии гром».

Поддержать юных атлетов пришли послы благотворительного фонда «Подсолнух» - олимпийский призер по санному спорту Альберт Демченко, музыкант Алексей Кортнев. В то время как Алексей Кортнев встречал с медалями спортсменов на финише, Альберт Демченко принимал участие в церемонии награждения.

Ac1559d7a5082000ee36e9275d4aeee3b8d1ff09

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...