Битва за планету Земля начинается: звездная команда Рианна, Бруклин Декер и Тейлор Китч представили фантастический фильм Питера Берга «Морской бой» на фотоколле в Лондоне.

Битва за планету Земля начинается: звездная команда Рианна, Бруклин Декер и Тейлор Китч представили фантастический фильм Питера Берга «Морской бой» на фотоколле в Лондоне. Картина, рассказывающая о битве землян с армадой инопланетных кораблей, стала для Ри Ри дебютом на большом экране. В последнее время начинающая актриса демонстрировала нам не самые удачные образы, однако на крыше лондонского отеля Corinthia отказалась от смелых экспериментов – выбрала платье нежного цвета оливок и любимые Louboutin (если бы не золотой маникюр, мы бы назвали этот образ одним из лучших!).

Позируя фотографам, Рианна пребывала в отличном настроении – шутила и смеялась вместе со своей коллегой Бруклин Декер, с которой подружилась во время съемок. А вот Тейлор Китч остался немного в стороне – впрочем, исполнитель главной роли был не против, еще бы, рядом с такими красавицами!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...