Влюбленные снова хотят быть вместе и бегут от законов США, согласно которым они не могут общаться тет-а-тет

4a4702452871a6c61edb9bbe852cf730feb91c30

Рианна и Крис Браун

Крис Браун( ChrisBrown)всееще любит Рианну (Rihanna).Об этом он заявил на прошлой неделе в телешоу. А Рианна, похоже, тоже по-прежнемулюбит своего обидчика. Иначе она не простила бы Криса за то, что он распустилруки в феврале и поставил ей фингал под глазом.

Снисходительная певица даже взялась планировать с 21-летнимдрачуном романтические выходные. Да-да! Не смотря на законодательный запрет(Крис не имеет права приближаться к Рианне ближе, чем на 100 метров), парочкарешила «начать все сначала» и вновь договорилась о свидании. Правда, чтобы невозникло серьезных проблем с законом, влюбленные решили отправиться вмексиканский Акапулько. И уже там, наедине друг с другом, провести выходные.

«Они уже разговаривали со своими адвокатами, чтобы узнатьобо всех тонкостях, - сообщает источник BANG Showbiz. – Узнав, что им позволеновидеться за пределами США, Рианна и Крис решили отправиться в Мексику – какследует поговорить и выяснить отношения. Ведь они не переставали любить другдруга».

Рианна,которую так и тянет к Крису, в то же время, боится разочаровать своихпоклонников - по-мнению большинства, вернутьсяк Брауну было бы совершенно неправильно, странно и глупо. Но сама певица так несчитает. Возможно, на нее подействовали публичные извинения Криса Брауна, егопостоянные признания в любви, слова об отвращении к самому себе и своемуужасному поступку.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...