Интервью и раскрепощенная фотосессия певицы в январском номере журнала GQ говорят о том, что Рианне прекрасно живется и без Криса Брауна

7e202c84764d9e3f17aba95a4cbc944d717502ea

Голая Рианна

Прекрасная Рианна (Rihanna)обнажилась для январского номера журналаGQ.Полуголая певица красуется на обложке издания в мини-шортах, и всемсвоим видом, взглядом и телом призывает поклонников поверить: ейживется прекрасно и без подлецаКриса Брауна (Chris Brown).

Главной темой интервью звезды, которое появится в том же номереиздания, стали ее прошлые взаимоотношения с темнокожим певцом.21-летняя Рианна рассказала GQ о том, что, возможно, вернется к Крису"лет через десять", но сейчас не испытывает острой нужды "дружить" сдрачуном. "Я не завишу от отношений с ним. Мне хорошо и без КрисаБрауна. Смогу ли я теперь доверять кому-либо? Да, конечно. Япредпочитаю верить людям. Любой человек может поступить непредсказуемо.Есть те, кто будет любить тебя вечно, а есть и те, кто причинит боль.Но большая часть людей может делать и то, и другое..."

Философствования певицы проиллюстрированы откровенными фотографиямизвезды в полуобнаженном виде. Легкий молочный туман на снимках,аппетитные формы Рианны и ее фирменная прическа дополняют общую картину.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...