Певица пытается скрыть отношения со знаменитым актером или нашла другого возлюбленного?

Второй месяц в СМИ не утихают страсти вокруг возможного романа Рианны и Леонардо Ди Каприо. Друзья певицы рассказывают, что она планирует познакомить Лео с родителями. Знакомые актера делятся информацией о том, что у пары отношения без обязательств, которые устраивают обоих партнеров. Приближенные Ди Каприо на днях дополнили это заявление словами о том, что он считает подругу горячей штучкой, но он хочет в полной мере насладиться холостяцкой жизнью. Кажется, Рианне и Лео удалось всех обмануть…

Недавно мы писали о том, что Ри-ри отметила 14 февраля в компании актера в одном из клубов Нью-Йорка. Известный клуб 1OAK принадлежит другу Лео Ричи Акива. Инсайдеры утверждают, что певица встречается с владельцем клуба, а с Ди Каприо ее связывает лишь крепкая дружба. Кстати, после вечеринки в честь Дня всех влюбленных, в инстаграме Ричи Акива появилась фотография с Рианной. Что бы это могло значить?

Мы считаем, Лео и Ри-ри пытаются скрыть тайный роман с помощью близкого приятеля. А вы? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

709df9142ae0ef68c5226da9889cca623740fdff

Фото:Instagram/материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...