Певец в панике: все симптомы его болезни были похожи на злосчастный вирус

C6fd3bce37e41672fafa889368abf83313165109

Робби Уильямс

Робби Уильямс(Robbie Williams) оказался паникером. Переболев обычной простудой, он в ужасе прибежал в больницу, утверждая, что на ногах перенес свиной грипп. Врачи успокоили звезду, ведь он уже выздоровел от загадочной болезни. Но анализы, все же, сделали. Страшной «свиньи» в крови певца не обнаружили.

«Его очень знобило последнее время, - рассказывают коллеги Робби. – Он с крайней осторожностью отправился к врачам, боясь, что у него свиной грипп». К счастью, болезнь обошла стороной Робби Уильямса, и теперь он со спокойной душой может продолжить запись своей новой пластинки «Reality Killed The Video Star».

Робби Уильямс – не единственная знаменитость, которая испугалась заражения страшным вирусом. Актер «Гарри Поттера» - Руперт Гринт (Рон Визли) вообще собрался помирать в прошлом месяце, когда слег от простуды. Рыжеволосый Руперт сказал тогда, что ему было очень страшно – ведь врачи сначала утверждали, что у актера и вправду свиной грипп. «У меня была сильнейшая ангина. Я не встаю с постели», - писал встревоженный Гринт у себя в блоге. То ли у Руперта есть волшебная палочка, то ли врачи невнимательно исследовали организм юной звезды – но вирус H1N1 обошел стороной актера «поттерианы».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...