Кто бы мог подумать, что актер, возглавивший рейтинг «Самых сексуальных мужчин», считает свое тело… несовершенным.

Кто бы мог подумать, что Роберт Паттинсон, недавно возглавивший рейтинг «Самых сексуальных мужчин планеты» по версии журнала Glamour, считает свое тело… несовершенным. Актер признался, что чувствует себя неуверенно рядом с коллегой по съемочной площадке Тейлором Лотнером, который к тому же младше его на 6 лет.

Тейлор Лотнер проводит несколько часов в спортзале каждый день, и (что скрывать!) сделал карьеру во многом благодаря своим знаменитым мускулам и кубикам на животе! Насмотревшись на коллегу, Роберт решил последовать его примеру и шесть месяцев усердно тренировался перед съемками четвертой части «Сумерек».

«Внешность – одна из главных составляющих актерской профессии, – рассуждает Роберт в одном из последних интервью. – Раньше я совершенно не беспокоился о том, как выгляжу, пока не увидел, сколько Тайлору приходится работать над своим телом! Я подумал, нас будут сравнивать. С тех пор разучил несколько упражнений, заставив свои мускулы заиграть!». По данным New York Post, Роб особенно неуверенно чувствовал себя во время любовных сцен с героиней Кристен Стюарт. «Перед съемками я усердно тренировался и сидел на диете, – вспоминает актер. – Поэтому первое, о чем я подумал, когда все закончилось: "Нужно поесть!"».

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...