23-летняя звезда «Сумерек» очень самокритично высказывается о своих талантах

13f0c1bcf27a7bed25a8827fbe7127083962e1b0

Robert Pattinson

То ли Роберт Паттинсон(Robert Pattinson)действительно испытываетпроблемы с самооценкой, то ли он просто «нарывается» на очередные комплименты. Такили иначе, но 23-летняя звезда «Сумерек» в очередной раз сказал о том, что «несчитает себя хорошим актером».

«Я не устаю говорить это, потому что «Сумерки» становятсявсе популярнее, а я чувствую, что выложился в них не до конца. Эта внезапная славастановится настолько большой, что мне страшно. Я не могу справляться с ней», -признался Роб в интервью британскому журналу Sunday Times.

Паттинсон также отметил, что, не смотря на свою растущуюпопулярность (а после долгожданного выхода «Новолуния»она станет еще больше),он будет всегда появляться на публике с растрепанными волосами и в комфортнойодежде.

«Я англичанин, а нам намного больше позволено. И в кино, и вповседневной жизни, - считает Роберт Паттинсон. – Я такой, какой я есть. Именяться не собираюсь – вне зависимости от моего статуса и количества поклонниц».

На новых фото красавчик Паттинсон, как всегда, "небрежно-обворожителен". А все его сомнения относительно актерского таланта, уверены, выльются только в очередную волну фанатской любви: "ах, да он еще и скромный!.. "

Фото: Socialitelife

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...