В минувшие выходные Паттинсон очень ждал Перри на вечеринке в честь премьеры новой картины с его участием «Ровер», и стоило певице появиться, как Роб заметно повеселел.

Слухи о том, что между звездой вампирской саги Робертом Паттинсоном и певицей Кэти Перри роман, появились давно. И это неудивительно, ведь их связывает долгая дружба. После расставания Роба с Кристен Стюарт именно Кэти поддерживала друга, и Роб тоже утешал Перри после ее неудач на личном фронте.

По словам инсайдера, дружба этих двоих все-таки переросла в нечто большее и парочка наконец-то встречается! В минувшие выходные Паттинсон очень ждал Перри на вечеринке в честь премьеры новой картины с его участием «Ровер», и стоило певице появиться, как Роб заметно повеселел. По словам того же инсайдера, они не отходили друг от друга на протяжении всего вечера, обнимались и целовались. Правда это или нет, мы пока не знаем, ведь никаких фотодоказательств у нас нет. Впрочем, если вдруг старые друзья вдруг поймут, что не нужно никого искать и любовь всей жизни уже давно рядом, мы за них будем только рады!

F1ef7208f4e5b7b140333e10e3e077070daff6e3

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...