Тянет нас, девчонок, на плохих парней, ох как тянет!.. Оззи Осборн, Джонни Депп и Микки Рурк?.. Секс-символы, говоришь? Кумиры? Сейчас – да! А в школе?

E6630d96636f609eb95b7352bccbcd10394787ff

Родителей в школу!

7210955e0b4143316bfec280169369b57531d946

Родителей в школу!



Тянет нас, девчонок, на плохих парней, ох как тянет!.. Оззи Осборн, Джонни Депп и Микки Рурк?.. Секс-символы, говоришь? Кумиры? Сейчас - да! А в школе? Западные звезды признались, что детстве обижали разве что мух, а наши "Отпетые Мошенники" поделились своими способами доставать училок на уроках!

Родителей в школу!

Родителей в школу!


Сергей Аморалов: Мы всегда и всем говорили, что мошенниками не становятся. Ими рождаются. Тем более, отпетыми. В школе по всем предметам я учился хорошо. Только вот по поведению выше "неуда" мне не ставили. Я и штаны задом наперед носил так, что из-под них трусы выглядывали… И в шапке на уроках сидел… Эпатировал, так сказать, общественность. И главное - все с рук сходило. Я подкатывал - весь такой невинный ребенок - к завучу, которая по совместительству была нашей классной, и она понимала и принимала мою мошенническую правду. Я даже дрался с учителями! Свою правду отстаивал. Мы как-то сидели на уроке труда и кидали в стенку такие шестеренки-звездочки. Когда я кинул шестеренку, трудовик как раз заходил в класс, и шестеренка воткнулась в стену прямо около него. Он схватил напильник и бегом за мной. Я запрыгнул на парту, начал отмахиваться от него ногами, а потом убежал из класса. Слава богу, трудовик за мной не погнался.

Кстати, был у нас в детстве такой план, который всегда беспроигрышно работал. Мы шли в парадную какого-нибудь дома и собирали деньги на кодовый замок. Сами бумагу составляли из ЖЭКа, подписывали, печать заказывали. Потом, конечно, ни нас, ни кодового замка, ни денег никто не видел. А после школы частенько переоблачались в контролеров - продавали билетики и сами взимали штраф за безбилетный проезд.

Родителей в школу!

Родителей в школу!


Том Хаос: В школе я сразу влился в плохую компанию: много дрался, на разборки ходил с пацанами. Не знаю, кем я хотел стать, но меня вдохновляли тачки и прочая техника. Помню, когда учился в третьем классе, мы со старшими ребятами угнали машину, поехали кататься и врезались в соседские "Жигули". Почти всем из нашей компашки удалось скрыться, только меня и моего приятеля застукали на месте преступления. На нас даже уголовное дело завели. Еще у меня много воспоминаний связано с музыкальной школой, - я окончил ее по классу трубы. Потом получил специальность повара в лицее. Потом - армия, которая тоже много мне дала для понимания жизни. Короче, я так считаю: век живи - век учись. Я и сейчас продолжаю обучение на режиссерском факультете в институте культуры. Только теперь меня считают примерным студентом.

Подайте на озеленение луны!

Родителей в школу!

Родителей в школу!


Гарик: А у нас были более изощренные приколы. Потому что времени постоянно прикалываться не было. Я же в спортивной школе учился, а там дисциплина жесткая. Играл с 5 лет в футбол. Так вот там мы учителям в сапоги жеваную бумагу кидали. А вообще-то я учителей любил и уважал - ведь именно благодаря им исполнилась моя детская мечта: я очень хотел поскорее вырасти и, наверное, поэтому стал таким высоким. С девчонками у нас тоже особо хулиганить не получалось - у нас такие дылды учились под два метра - баскетболистки. Скорее, это они над нами издевались - матриархат решили организовать. Выражая свой протест, я залеплял им в волосы жвачку.

На уроках я любил поспать. Записывал на дом в дневник только самые легкие домашние задания, быстро все делал и отдавал папе на проверку. Папа был счастлив, что я все делаю быстро и правильно, пока не состоялось родительское собрание... Получил я тогда по первое число!

Так что хулиганил я, в основном, во дворе. Мы с Серегой Амораловым жили много лет на одной лестничной площадке - наши квартиры друг против друга. Так что я нашел себе хорошую компанию для реализации своих мошеннических планов. Мы часто ходили на стройку - обожали кирпичами в сторожа кидаться. А еще клянчили в переходах на озеленение Луны или радиофикацию больничных коек. Часто все это завершалось в нашем любимом 35-м отделении милиции, которое мы и считаем местом рождения нашей группы.

Родителей в школу!

Родителей в школу!



Джонни Депп

Я был очень застенчивым парнем. Таким, аутсайдером. Никаких кнопок учителям или там драк. Я был уверен, что у меня нет ни таланта, ни амбиций. А после развода родителей я вообще замкнулся в себе. Стал принимать наркотики. Хорошо, мать сообразила подарить мне гитару - я хоть делом занялся! Стал играть у себя в гараже с утра до вечера. Пропускал школу. Это стало моим первым настоящим увлечением!

Родителей в школу!

Родителей в школу!



Оззи Осборн

Я рос в бедной многодетной семье. У меня 3 старших сестры и 2 младших брата. Учиться я не мог. Говорят - дислексия мешала. Уж не знаю. Но школа мне никак не давалась! Тогда я и стал петь и играть в группе "Earth". Ох, учителя ругались. Мы ж играли психоделику со всеми вытекающими. Вели себя, кстати, соответственно: забивали на учебу, задирали малышей, приставали к девочкам.

Родителей в школу!


Микки Рурк

Так я тебе и признался, окончил я школу или нет, ага! Конечно, я играл в бейсбол, участвовал в театральных постановках, причем весьма активно! Но вообще-то спорт был мне больше по душе. Особенно бокс. Уж им я занимался не только в спортзале! Можешь мне поверить.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...