Звезда «Гарри Поттера» продолжает встречаться с американским студентом Уиллом Абрамовичем, в минувший уикенд влюбленная парочка снова была замечена на улицах Лондона.

После череды неудачных романов звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, похоже, встретила, наконец, мужчину своей мечты. Вот уже десять месяцев актриса встречается с американским студентом Уиллом Абрамовичем, с которым познакомилась во время учебы в Оксфордском университете, и отношения пары становятся все крепче. В минувший уикенд влюбленные снова были замечены на улицах Лондона, и, нужно признаться, Эмма выглядела очень счастливой.

Между тем, личная жизнь не отвлекает Эмму Уотсон от громких кинопроектов – в сентябре она готовится представить драму «Хорошо быть тихоней», в которой сыграла главную роль. А вот слухи о том, что ей предложили сняться в экранизации самого обсуждаемого эротического романа этого года – «Пятьдесят оттенков серого», актриса категорически отрицает. Так что, увы, не видать нам Гермиону Грейнджер в роли сексуально раскрепощенной Анастасии Стил.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...