В городе Милл-Вэлли проходит ежегодный кинофестиваль. Одной из главных звезд мероприятия стала 49-летняя актриса Николь Кидман.

Николь Кидман появилась на красной дорожке в воздушном и очень нежном платье из новой коллекции Rodarte. Актриса выглядела отдохнувшей и посвежевшей. Дополняли ее женственный образ золотистые босоножки и крупные серги с жемчугом. Кидман была отмечена на фестивале за свои заслуги в киноиндустрии и представила фильм Гарта Дэвиса «Лев».

Фильм основан на правдивой истории Сару, который в пятилетнем возрасте сел не на тот поезд и уехал на другой конец Индии за тысячи километров от своего дома и семьи. Спустя 25 лет, воспитанный приемной семьей из Австралии, Сару решает найти свою семью и родной дом, вооружившись смутными воспоминаниями из детства и новыми технологиями Google Earth. Мировая премьера картины состоялась в середине сентября.

Также на фестиваль приехали Эван МакГрегор и Джеймс Франко. Последний представил фильм «И проиграли бой» (Dubious Battle). Франко не только сыграл в картине одну из ролей, но и выступил в качестве режиссера.

Фото:Getty

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...