СМИ разузнали, как таджикская принцесса живет после свадьбы.

В конце октября в Москве отгремеласвадьбанаследницы влиятельного бизнесмена Мадины Шокировой, о которой написали едва ли не все отечественные СМИ.

По подсчетам журналистов, миллионер Илхом Шокиров потратил 30 миллионов рублей на торжество в честь свадьбы любимой дочери. На празднике собралось 900 гостей, которых развлекали Иван Ургант, Филипп Киркоров, Глюкоза и другие звезды российского шоу-бизнеса. Но в этой свадьбе интересна не столько ее стоимость, сколько цена платья невесты. На Мадине была работа Ralph & Russo, которая обошлась отцу девушки в 40 миллионов рублей!

Ea3ebb78bb0a23cae2d531bbabfe11a45d1c7c43

Впрочем, для Мадины подобные атрибуты роскошной жизни вполне привычны: девушка регулярно летает в лучшие отели Дубая на личном самолете, два раза в год отправляется на Неделю моды в Париже и посещает лучшие показы в компании звезд и главного редактора журнала Vogue Анны Винтур, откуда возвращается с внушительным количеством дизайнерских вещей. По подсчетам Life.ru, одна только коллекция ее сумок стоит порядка 30 миллионов рублей.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...