На кинофестивале в Венеции состоялась премьера фильма «Планетарий» режиссера Ребекки Злотовски. На красную дорожку вышли 35-летняя Натали Портман и 17-летняя Лили-Роуз Депп, прекрасно смотревшиеся вместе в контрастных белом и черном платьях.

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа снялась в своем четвертом фильме, который приехала представлять в составе съемочной команды на Венецианский кинофестиваль. Одну из главных ролей в картине также сыграла Натали Портман. Девушки по традиции сначала позировали на фотоколле, а затем вышли на красную дорожку в роскошных платьях: Портман — в белом, а Депп — в черном (и снова от бренда Chanel, лицом которого она недавно стала).

Натали Портман удалось отвлечь внимание от юной коллеги. Актриса, слухи о второй беременности которой ходили давно, перестала скрывать свое интересное положение и продемонстрировала округлившийся живот.

Фильм «Планетарий» рассказывает историю двух сестер, обладающих сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. В России премьера картины намечена на 1 декабря.

Фото:Getty Images, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...