В Москве состоялась громкая премьера фильма о любви.

В Москве состоялась долгожданная премьера комедийной мелодрамы «Без границ», режиссерами которой стали Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян и Роман Прыгунов. Ленту уже окрестили как «между народную», а ее съемки, помимо России, проходили в Ереване и Тбилиси. Кстати, там картина уже была представлена ранее.

Ну а премьеру, прошедшую на днях в кинотеатре «Москва», посетил весь столичный бомонд. Причем многие пришли на фильм целыми семьями или со своими вторыми половинками.

Bf4486a0532cfa791b65d175d773bc82b5b61dc7

Так, Резо Гигинеишвили поздравляла его супруга Надежда вместе с мамой Татьяной Евгеньевной, сестрой Анной и братом Артемом Михалковыми. Последний, в свою очередь, пришел на фильм о любви вместе с подругой.

Светское мероприятие не обошлось без Ксении Собчак, которая посетила премьеру вместе с мужем Максимом Виторганом. А исполнительницу одной из главных ролей Анну Чиповскую пришел поддержать ее возлюбленный Даниил Сергеев.

Впрочем, поздравления в этот вечер принимали не только кинематографисты, но и певица Елка. Перед показом фильма она исполнила песню «Море внутри», которая стала саундтрекомфильма.

188c7376c71e8ba18a1da8832a23452351882792

Конечно, на премьере отметились актеры, принимавшие участие в съемках и звездные гости, пришедшие ознакомиться с результатом творчества коллег: Равшана Куркова, Мария Шалаева, Александр Паль, Иван Янковский, Федор Бондарчук, Александр Ревва, Светлана Устинова и многие другие.

В широком прокате фильм появится уже 22 октября. А пока смотрим фотографии с премьеры и обсуждаем их в комментариях.

Фото:legion-media/instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...