В середине апреля известные актрисы приняли участие в проекте клуба Magic Мама.

В середине апреля российские звезды приняли участие в проекте клуба Magic Мама.
Девизом новой программы стал лозунг, что каждая женщина в России, и мама, и сестра, и бабушка – Magic Мама. Клуб был создан для всех женщин в России, чтобы помочь им стать волшебницами! Именно наши мамы окружают семью и близких любовью и заботой, хранят уют дома, умеют поддерживать теплую атмосферу и хорошее настроение.

22 апреля состоялось мероприятие с участием журналистов, звездных мам и их малышей. Во время праздника представители компании устроили настоящий детский праздник и одновременно с этим рассказали о проекте. Гости с детьми с удовольствием фотографировались с пушистыми кроликами, а также участвовали в представлении с участием клоунов.

Мероприятие посетили актрисы театра и кино Екатерина Климова с сыном Корнеем, Елена Бирюкова с дочерью Аглаей, Юлия Пересильд с дочками Аней и Машей. Вместе с журналистами звездные мамочки приняли участие в кулинарном мастер-классе, где шеф-повара научили их создавать яркие капкейки и вкусные смузи, которые и попробовали в конце кулинарного мастер-класса.

Приглашенный стилист в специальном бьюти-мастер классе рассказала и продемонстрировала, как правильно делать голливудские кудри.

30b2de4e1ddc69466a6009a4e6a8f77d0dfbc317

Фото:Материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...