Эвелина Бледанс, Яна Поплавская и Екатерина Стриженова внесли пожертвования в фонд.

17 мая в Галерее «Времена года» была организована акция по сбору средств в пользу ветеранов. На мероприятие пришли звезды, многие из которых привели с собой детей. Для малышей был организован мастер-класс по изготовлению в технике оригами символа мира – голубя. Знаменитые гости вносили пожертвования и продавали сувениры с символикой Победы. Некоторые из них решились рассказать, что же для них значит слово "Победа".

Яна Поплавская считает, что нет такой семьи в России, которую война обошла бы стороной. Она подчеркивает важность сохранения памяти об этих событиях. Обе ее бабушки были военно-полевыми хирургами во время Великой Отечественной войны 1941-1945 года. 9 мая Яна вместе с родственниками с удовольствием приняла участие в акции «Бессмертный полк».

Екатерина Стриженова возмущена тем, что о ветеранах вспоминают только в преддверии праздника Победы, а не в течение целого года. Она говорит, что ветеранам невероятно важна забота, внимание и обеспечение всем необходимым.

Екатерина Шпица, снявшаяся в «Молодой гвардии», готова предпринять что угодно, лишь бы современные дети не узнали, что представляет собой война. Она испытывала невероятные эмоции во время съемок в сериале и не могла сдержать слез.

Помимо вышеназванных, в акции также приняли участие: Алсу, Екатерина Одиноцова, Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Ольга Филиппова, Анастасия Гребенкина, Светлана Королева, Инна Маликова.

0d75f5698ccf2fee9b790db5790e1674475bb5ef

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...