Супруг известной певицы находится под арестом.

Супруг известной певицы Жасмин бизнесмен Илан Шор подозревается в мошенничестве, он арестован в Кишиневе по делу об отмывании денег. Бизнесмен был задержан неделю назад на 72 часа, затем срок ареста был продлен на 30 суток.
Многие российские звезды решили поддержать семью певицы и выступили с флешмобом в соцсетях.

Ольга Орлова опубликовала в Instagram целое заявление.

Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр . Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них ! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждёт твоя семья!

К Ольге Орловой, лично знающей супруга Жасмин, присоединилсяФилипп Киркоров.

Супруг всем вам известной певицы Жасмин Илан Шор находится под арестом. Я всегда верил, что виновность может определить только суд, а не шумиха, которую порой раздувают вокруг известных людей. Надеюсь, что соответствующие правоохранительные органы Республики Молдова поведут себя так, как и должно быть в правовом государстве. Илан Шор сотрудничает со следствием, представляет доказательства своей невиновности и, тем более, не пытается скрыться от правосудия. Его виновность должен определить суд.

Катя Лель также выразила поддержку своей подруге.

11cc8903c04372faad3c389a6d30c7efc0f86d76
Дорогие мои! Обеспокоена сложившейся ситуацией в семье своей подруги, прекрасной и заботливой мамы, любящей жены, певицы Жасмин. Знаю ее мужа Илана как доброго и надежного человека, уважающего людей, воспитанного, любящего свою семью. Пусть все поскорее разрешится, и потрясающие дети и любимая Илана будут в объятиях и под защитой своего папы и мужа!!! Держитесь, дорогая! Мы с вами!

В деле об отмывании денег фигурирует сумма в миллиард евро. Адвокат бизнесмена заявил, что оснований для ареста Илана Шора нет, и он будет подавать жалобу.

C06f29bfbd48b618feb36501eb4fd361beb2ea3b
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...