Женевский ювелирный дом Bogh-art приглашает в Гштаадт – на этом швейцарском горнолыжном курорте с 5 по 10 января пройдет выставка уникальных драгоценностей. 

Женевский ювелирный дом Bogh-artв дни православного Рождества пригласит всех в Гштаадт – на этом швейцарском горнолыжном курорте с 5 по 10 января пройдет выставка уникальных драгоценностей.

Третье поколение ювелиров, услугами которых пользовались короли и шейхи, европейские аристократы, известнейшие коллекционеры и мировая элита бизнеса, создало бренд Bong-art, который славится украшениями изредчайших драгоценных камней. Изумительной формы и величины розовые и голубые бриллианты, изумруды и рубины, искусно обработанные в технике Inlay – когда камень располагается в камне. Мастера бренда владеют секретами сложнейшей сверхточной обработки камня. Даже очень крупные камни они располагают и скрепляют с таким изяществом, что украшения кажутся невесомыми и воздушными.

В Гштаадте можно увидеть внушительную коллекцию из нескольких десятков украшений – уникальный шанс, поскольку редкости ювелирного дома Bogh-art постоянно путешествуют по миру, и полюбоваться одновременно всей коллекцией в Швейцарии почти невозможно.

Помимо красоты камней и нестандартной техники их обработкидрагоценности дома Bogh-art славятся еще одним удивительным качеством: это украшения-трансформеры. С браслета можно снять бабочку и превратить ее в брошь. С колье – каждую из трехподвесок, и превратить их в броши.

Bogh-art представит на этой выставке две линии украшений: Art in Jewerly, основанную на изысканной технологии обработки камней, превращающей их в предметы искусства, и коллекцию Inlay, воплощающую в себе мечту о том, чтобы предложить высочайшие стандартымастерства широкой публике. Альберт Богосян, директор и основатель Bogh-art, выступит еще и как создатель коллекции Haute Joaillere, в которой каждое украшение – работа истинного художника. Кольца, собранные подобно головоломкам из бриллиантов и жемчуга, прозрачные и неповторимые,словно капли росы.

В Женеве есть два маленьких бутика, где можно купитьукрашения этого ювелирного дома, а в дальнейшем планируется открыть бутики Bogh-art в крупных городах Европы, Азии иСоединенных Штатов. Пока же можно воспользоваться шансом и полюбоватьсяизысканными драгоценностями этого ювелирного дома в самых чудесных декорациях –в зимней новогодней Женеве.

На правах рекламы

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...