25 декабря королевская семья посетила рождественскую службу в приходской церкви в Сандрингеме, на востоке Англии

25 декабря королева Елизавет II вместе с принцами Чарльзом, Гарри и Уильямом, принцессами Беатрис и Евгенией, невесткой Кэтрин и другими членами монаршей семьи посетила рождественскую службу в приходской церкви в Сандрингеме, на востоке Англии. Поздравить королевскую семью с праздниками у церкви собралось более трех тысяч местных жителей (такого ажиотажа не было со времен, когда в рождественской службе принимала участие принцесса Диана!).

Все внимание было приковано к герцогине Кембриджской Кэтрин, которая участвовала в семейном празднике впервые. Для торжественного выхода супруга принца Уильяма выбрала пальто цвета бургундского LK Bennett и шляпку Jane Corbett. Королева Елизавета II, в свою очередь, продемонстрировала шляпку от Angela Kelly, а также пальто от своего любимого придворного портного Карла Людвига.

После службы королевская семья вернулась в загородную резиденцию в Сандрингеме. В этом году они встречают праздник без принца Филиппа, который находится в больнице (накануне он был госпитализирован с сердечным приступом, но сейчас, по словам врачей, чувствует себя хорошо и ждет выписки).

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...