Несколько сотен парижан собрались перед универмагом Printemps, чтобы посмотреть, как Карл Лагерфельд и Ванесса Паради откроют рождественские витрины.

Несколько сотен парижан собрались перед универмагом Printemps, чтобы посмотреть, как Карл Лагерфельд и Ванесса Паради откроют рождественские витрины, украшенные в этом году Домом Chanel. Кайзер важно позировал напротив витрины со своими маленькими копиями, изображенными на фоне самых знаменитых символов Парижа: Эйфелевой башни, Вандомской колонны и других.

«Мне больше нравится самому быть Санта Клаусом, нежели получать знаки внимания от других», – признался Карл Лагерфельд. – Подарки я начинаю готовить уже в июне! Поэтому главная проблема для меня – сохранить их до Рождества, а не подарить заранее». Ванесса Паради, в свою очередь, рассказала, что ее любимое рождественское воспоминание из детства – путешествие всей семьей на остров Реюньон в Индийском океане, когда ей было семь лет. «Тогда я впервые нашла рождественские подарки… под пальмой, а не под елью, – смеялась она. – А 25 декабря я провела, гуляя босиком по пляжу».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...