большой юбилей предлагаем отметить… чтением самых смешных твиттов Ее Величество!

«По доброте своей всемилостивейше предупреждаю, – крикнула Королева, топнув ногой, – или тебя, или твоей головы здесь не будет – и не сию минуту, а в сто раз быстрее! Выбирай!» «Алиса в стране чудес», Льюис Кэрролл

2 июня джин в Великобритании будет литься рекой – с песнями, танцами и залпами пушек англичане будут отмечать 60-летие восшествия на престол своей любимой королевы Елизаветы II. Не удивимся, если в какой-то момент юбилярша в элегантной шляпке присоединится к подданным и если не опрокинет стопку, то съест ложечку-другую вкуснейшего пудинга! Еще бы, ведь в свои 87 лет эта «старушка-одуванчик» легко даст фору 30-летним оторвам! Она успевает не только государством руководить, но и за внуками следить (один принц Гарри чего стоит!), и с Дэниелом Крейгом с парашютом прыгать, и хэштеги #instamood в Instagram добавлять!..

Поэтому большой юбилей предлагаем отметить за просмотром нашей фотогалереи и... чтением самых смешных твиттов Ее Величество (даже если это делает не она, а специально обученный человек из ее свиты, нам все равно хочется верить, что думает королева именно так – по-другому и быть не может)!

«Была шокирована новостями о том, что Дэвид Бекхэм завершил свою футбольную карьеру. А вы знали, что он до сих пор играет в футбол?!». «На шестом месяце беременности герцогиню Кэтрин, вынашивающую нашего королевского ребенка, перестало, наконец, тошнить. Да что там, она же вся просто расцвела! Принц Уильям все нахваливает ее новые окружности, шутит, что они напоминают ему животик… дядюшки принца Эндрю». «Принц Гарри пытается выяснить, сколько вертолетного топлива потребуется, чтобы без остановок долететь до Белоруссии. Уж очень ему нравится чача». «За окном – 14 февраля, на столе – валентинка от Дэвида Кэмерона: "Увы, мы с вами не всегда можем видеться с глазу на глаз, но надеюсь, вы знаете о моей любви к вам"». «Бенедикт XVI, благодарю за то, что сообщил о своем отречении от престола прямо с утра. Но вынуждена извиниться за то, что не смогла сразу же ответить на смс. Дело в том, что на это же время у меня уже была назначена встреча с беконом, не терпящая отлагательств». «Как мы с принцем Филиппом отметили его 91-летие? После того как именинник в очередной раз похвастался тем, что до сих пор обладает телом восьмидесятилетних, мы напились и смотрели обнаженные сцены с Хелен Миррен по DVD». «Сообщение от президента Кипра: "Не желаешь приобрести бывшую колонию назад? По хорошей цене. Если согласна – smsни!"». «Принц Гарри снова отправляется в США. Кто-нибудь сможет мне пообещать, что на этот раз он не будет раздеваться?!». «Страничку Джастина Бибера в Twitter взломали и удалили ВСЕ сообщения. И как только такие страшные события могут происходить на этой земле?!». «2 июня у меня большой праздник. Так что, дорогие мои подданные, возьмите выходной! Ах, это же воскресенье!? Тогда не выходите на работу в понедельник! Вы и так каждый день выкладываетесь на все сто. Отдохните же, вы это заслужили. Это говорю вам я, ваша королева!».
B7f19ad9036afb477c53ba7ae8317775547b6665

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...